Elegan Container Dot Com

Pusat Pemasaran Cafe Container, Office Container dan Home Container Murah Dan Terpercaya-0856.2141.977

Menu

Jasa Pembuatan Container Toilet 10 Feet

Nov
28
2018
by : Hasbiya Falatansa. Posted in : toilet container
Advertisement

Jasa Pembuatan Container Toilet 10 Feet

 

Kalian pernah mendengar jasa pembuatan container toilet 10 feet ? mmm…. Mungkin anda tahu nya yang 20 feet atau 40 feet, emang toilet 10 feet jarang sekali di dengar oleh orang orang, karena mereka kira container 20 feet lah yang lebih kecil, tidak ada yang lenih kecil lagi, tapi ternyata kenyataan nya, ada yang membawahi atau bisa di sebut lebih kecil dari pada 20 feet, yaitu 10 feet, memang isinya kecil tapi harga nya lah yang sangat terjamin murah, dari kami jasa pembuatan container 10 feet,karena kecilnya barang tersebut, tidak susah untuk memodifikasinya, kami bisa membuat container toilet 10 feet dengan berjam jam, tidak usah berhari hari, karena sangat kecil nya container toilet 10 feet nya, tapi kalau kami membuat yang 20 feet, dan juga 40 feet, kami bisa memakan waktu cukup lama , sampai sampai bisa dengan berhari hari atau pun seminggu, karena sangking besar dan juga sangking sulitnya untuk di modifikasi container tersebut,kalau 10 feet itu bisa memakan waktu hanya berjam jam, maksimal mungkin 1 hari, karena kami sedang sibuk untuk memodifikasi yang lain, kalau kalian mau melihat nya, kalian bisa lihat gambar di bawah ini.

jasa jual container toilet 10 feet

jasa jual container toilet 10 feet

Bagaimana gambar nya ? cukup kecil bukan, iya benar karena 10 feet jadi nya gampang di angkat dan juga bisa di pindahkan kemana pun anda suka, dan juga kalian bisa meletak kan toilet container 10 feet tersebut di pinggir jalan, jadi kalau ada seseorang yang ingin pergi ke toilet, tinggal pergi ke toilet yang anda taruh di pinggir jalan, dan jangan lupa untuk pembayarannya.

 

Jasa Toilet Container

 

Kami dari jasa jual toilet container menerima jasa pembuatan container toilet 10 feet, dengan mudahnya tidak akan lama kami membuatnya maximal 1 hari sudah selesai, karena sering nya pelanggan yang minta untuk memodifikasi kan container 10 feet tersebut, kami siap untuk memodifikasikan nya tapi jangan lupa untuk menelepon 0815.8528.8887 kalian bisa menghubungi nomor tersebut kalau kalian minat untuk ingin di buatkan sesuai dengan keinginan anda, kalau soal harga pastinya sangat lah murah, karena container 10 feet, karena sangat kecil nya kalian bisa membiayai nya dengan uang yang tidak banyak.

 

Jual Container Toilet

 

Nah, sekarang kalian juga bisa membeli container toilet 10 feet dinomor ini 0815.8528.8887 karena ukuran nya kecil, pasti harganya juga lebih murah dari pada yang 20 feet maupun yang 45 feet, kami juga men jual container toilet tersebut, kalian bisa untung kalau kalian membeli ini, kalian gak usah membuat dengan menggunakan bangunan, karena dari bangunan, kalian bisa menunggu waktu yang cukup lama, dan juga tidak enak saat dilihat, karena adanya jaman sekarang, kebanyakan oran orang membeli container toilet tersebut karena murah dan juga praktis, kamia men jual nya tidak mahal mahal, kami menjual jasa toilet container  dan menerima jasa pembuatan nya, kalian tidak usah jauh jauh ataupun pergi ketempat penjualan container toilet, karena adanya online, kalian bisa memesannya melalui online, kalau kalian memang benar benar ingin memesannya kalian harus menelepon nomor dibawah ini, jika kalian membelinya jangan lupa untuk membersihkannya setelah memakainya, karena toilet tersebut bisa kotor dan juga bau, rajin rajin lah membersihkan toilet tersebut dan juga jangan lupa di beri pengharum toilet, kalau mau pesan hubungi di bawah ini

CS 1 (Fauzan) Hp/Wa      : 0815.8528.8887

CS 2 (Bambang) Hp/Wa : 0856.2141.977

Advertisement

artikel lainnya Jasa Pembuatan Container Toilet 10 Feet

Wednesday 28 November 2018 | toilet container

Advertisement Dimana Beli Toilet Container Murah – Pastinya tulisan sederhana kali ini akan memberikan informasi yang…

Wednesday 28 November 2018 | toilet container

Advertisement Hay teman teman, Gimana kabarnya, Baik baik aja kan? Ada kabar baik dan menarik nih…

Wednesday 28 November 2018 | toilet container

Advertisement Toilet Container Menarik Dan Nyaman-Hay kawan kawan yang sedang bingung untuk buang air besar atau…

Wednesday 28 November 2018 | toilet container

Advertisement Jasa Portable Toilet Murah– Halo semua bertemu lagi dengan kami. Artikel kali ini kami akan…

Elegan Container Dot Com

Pusat Pemasaran Cafe Container, Office Container dan Home Container Murah Dan Terpercaya-0856.2141.977

08562141977
08562141977
08562141977