Elegan Container Dot Com

Pusat Pemasaran Cafe Container, Office Container dan Home Container Murah Dan Terpercaya-0815.8528.8887

Menu

Modifikasi Kontainer Bekas Untuk Toilet

Nov
28
2018
by : julian firdaus. Posted in : toilet container
Advertisement

Hay teman teman, Gimana kabarnya, Baik baik aja kan? Ada kabar baik dan menarik nih buat kalian yang baca artikel ini. Kami dari Elegan Container Dot Com menerima jasa modifikasi kontainer bekas untuk toilet loh, Udah tau info nya belum? Kalo belum yuk baca ke bawah lagi biar lebih detail.

Apa kalian atau teman kalian ada yang sedang mencari pusat pemasaran yang menjual modifikasi kontainer untuk toilet? Atau dari kalian ingin membuat bisnis yang lebih gampang dan murah saat ini? Okeelah kami tau solusinya yaitu hanya di elegan container ini, tentunya jalan keluarnya saat ini yaitu menggunakan toilet kontainer, Seperti apakah penampilan toilet kontainer itu, mungkin kalian bias ter inspirasi dengan salah satu gambar di bawah ini untuk toilet di luar rumah atau untuk kalian sewakan

 

Bagaimana teman teman? Lebih simple dan menarik bukan?

Toilet kontainer yang terbuat dari kontainer bekas ini pastinya untuk kalian yang mempunyai bisnis cafe rumahan dan toilet terbuat dari kontainer ini pastinya memiliki rasa tersendiri bagi orang yang memasukinya, Di sini kami men jual toilet kontainer bekas murah yang tentunya tidak di ragukan lagi kualitasnya yaitu di elegan container dot com ini.

Di sini merupakan salah satu jasa yang memasarkan dan men jual kontainer bekas murah untuk toilet kontainer, rumah kontainer, office kontainer, gudang kontainer, dan banyak lagi contohnya. kami semua men jual murah akan tetapi semua itu bukan murahan.

Toilet kontainer ini cukup praktis ketika di gunakan di pusat keramaian atau warung warung di pinggir jalan, apa bila kita men desain toilet kontainer ini dengan modifikasi kontainer lebih menarik unik karena dengan ada nya toilet kontainer yang unik serta menarik bisa membuat masyarakat tertarik untuk melihat jasa modifikasi toilet kontainer ini.

Kontainer bekas murah

Kami telah memiliki kontainer bekas murah dengan harga yang menarik dan terjangkau untuk para konsumen, apa bila kalian ingin memiliki toilet kontainer murah kalian harus membeli jasa pembuatan toilet kontainer dan harus mengerti berpa kira kira nya nanti ukuran yang akan kami ubah dari kontainer bekas menjadi toilet kontainer yang praktis, saat ini masih ada 2 tipe untuk kontainer yang sering di jual belikan dalam kontainer ini ada 2 ukuran yaitu kontainer 20 feet dan 40 feet , kontainer 20 feet memiliki ukuran panjang 6m, lebar 2,4m, dan tingginya 3m. kontainer yang 40 feet memiliki ukuran panjang 12,19m, lebar 2,44m, dan tinggi 3m, dari kedua tipe itulah merupakan kontainer bekas murah import yang sudah di lengkapi standart ISO sehingga kualitasnya ini lumayan tinggi dan banyak orang yang mencari kontainer yang sudah bekas karena kualitasnya dengan kontainer baru tidak jauh beda dan yang bekas tentu harganya lebih murah dan terjangkau di kalangan konsumen.

Toilet kontainer ini bisa di tumpuk, di jajarkan dan juga bisa di gunakan secara tunggal serta di modifikasi kontainer sesuai dengan permintaan para konsumen dan kontainer ini bisa kapan saja pindah ke tempat satu ke tempat yang lain.

Disini juga menerima Pembuatan modifikasi toilet kontainer Surabaya dan dalam proses pembuatan sudah ada karyawan kami yang cukup handal dalam pembuatan itu karena perusahaan kami mempunyai pengalaman yang cukup luas dalam memodifikasi untuk jasa pembuatan toilet kontainer Surabaya.

Tidak panjang lebar dari kami elegan container apa bila anda tertarik dan ingin membuatnya silahkan kalian konsultasikan kepada kami yang siap melayani anda kapan saja, dalam jaminan keamanan sudah terjamin dan terpercaya dan barang pun tidak akan rusak maupun cacat, karena sebelum kita kirim barang sudah di cek terlebih dahulu, apabila kalian ingin memesan maka hubungi nomor di bawah ini:

TLP CS 1 (Fauzan) : 0815.8528.8887.

TLP CS 2 (Agus Bambang Raharjo)  : 0856.2141.977

Advertisement

artikel lainnya Modifikasi Kontainer Bekas Untuk Toilet

Wednesday 28 November 2018 | toilet container

Advertisement Toilet Container Menarik Dan Nyaman-Hay kawan kawan yang sedang bingung untuk buang air besar atau…

Wednesday 28 November 2018 | toilet container

Advertisement Harga Hemat Toilet Container Instant-Hay teman teman yang sedang kebingungan untuk buang air kecil yang…

Wednesday 28 November 2018 | toilet container

Advertisement Jasa Pembuatan Container Toilet 10 Feet   Kalian pernah mendengar jasa pembuatan container toilet 10…

Wednesday 28 November 2018 | toilet container

Advertisement Modifikasi Container Bekas Untuk Toilet- Halo semua bertemu lagi dengan kami. Artikel kali ini kami…

Elegan Container Dot Com

Pusat Pemasaran Cafe Container, Office Container dan Home Container Murah Dan Terpercaya-0815.8528.8887